Les Vins Blancs Secs

AOP GAILLAC Blanc Sec Tradition

Le Gaillac Blanc SecDe couleur pâle et brillant, aux arômes frais, avec dominance de fruits exotiques et d’agrumes.
A servir frais avec fruits de mer et poissons.
A consommer dans les 2-3 ans.
Plus d’informations ici.
Vin en Agriculture Biologique.

 

 

 

 

 

 

 

 

AOP GAILLAC Blanc Sec Perlé

le gaillac Perlé Frais et léger avec ses fines bulles, ce vin vous fera découvrir les arômes d’un cépage typiquement Gaillacois: Le Loin de L ‘Oeil ou Lenc de lel
Idéal pour accompagner les fruits de mer,huitres..
A servir très frais.
Plus d’informations ici.
Vin en Agriculture Biologique.

 

 

 

 

 

 

 

 

 AOP BLANC SEC LYSA

la cuvée lysaUn bel ensemble féminin où les notes de pêche blanches et de poires cotoient une agréable sucrosité, apportée par un élevage long et délicat en futs de chêne.
Sa suavité titillera vos viandes blanches, poissons en sauce et fromages.
Plus d’informations ici.