Les Vins Rouges

 rouges

 

Les AOP Gaillac Rouge

*Le Rouge Tradition

traditionBelle robe rubis,typé,épicé, avec des notes de fruits rouges,cassis.Cette cuvée aux tanins souples est très harmonieuse et ronde en bouche.A servir avec entrées , charcuterie ,grillades ou viandes blanches.Cépages traditionnels,Braucol Syrah ,duras plus d’informations ici

 

*La cuvée Privilège d’Antan

privilegeRobe très soutenue, tannins soyeux,rond et charpenté,notes intenses de fruits rouges (cassis) et d’épices (poivron,réglisse). Très long en bouche; à servir avec viandes rouges, et fromages.
Plus d’informations ici.

 

*La cuvée Seigneurines

seigneurinesUne belle robe soutenue,tannins fins,charpenté avec des notes grillées et vanillées.elevage d’un an en barriques.Bonne longueur en bouches;à servir avec gibiers,viandes rouges et fromage.
plus d’informations ici.

 


Vin de France

* Le Prunelart

prunelart 100% Cépage Prunelar(ancien cépage Gaillacois)
Une belle robe soutenue,des tannins fins,des notes de pruneaux confits, »pruneaux à l’eau de vie »,boisé discret.Belle amplitude en bouche.
a servir avec gibiers,viandes rouges et fromages…et chocolat.Plus d’informations ici